欧冠买球app

欧冠买球,收藏备用网址⚽⚽【ybror.com】,访问网址可进行在线游戏,欧洲冠军杯官网下载内容涵盖各类目前最热门的AG,BBIN,EBET等真人娱乐,PT,MG老虎机,AG捕鱼拥有亚洲娱乐游戏合法牌照,好礼不停,惊喜不断等你来…

Hello. I've just installed a new theme and haven't got round to configuring it yet.
7月 7th, 2021

皇马2进球属于误判?!西媒-裁判这2球都犯错了

admin123

皇马2进球属于误判?!西媒:裁判这2球都犯错了

两个有争议的瞬间2017年皇马首场比赛,国王杯首回合主场3:0击败塞维利亚,开局不错。但是根据马卡的说法,皇马有两个进球是应该取消的,裁判做出了错误的决定。

皇马2进球属于误判?!西媒:裁判这2球都犯错了

马卡报:皇马上半场2球裁判失误。皇马依靠c罗和瓦兰内迅速攻入3球,但马卡报指出,瓦兰内的进球和c罗的点球误判。比赛第29分钟,克罗斯主罚角球,瓦兰内从禁区边缘补射,2-0。但前裁判专家安杜洛指出,当时莫拉塔在禁区内对拉米犯规,随后瓦兰内有机会头球。

至于J罗的点球,裁判还是判错了。安杜洛说裁判拉霍兹认为塞维利亚球员梅尔卡多在禁区内推倒了莫德里奇,但实际上J罗在禁区内推倒了梅尔卡多,然后顺势推倒了莫德里奇,所以判罚是不正确的。

《马卡报》称,很明显,皇马从这些有争议的决定中获益匪浅。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply